1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelmus - Kuchen

Apfelmus - Kuchen

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Teig :
Mehl gesiebt500 g
Trockenhefe1 Päckchen
Salz grob1 Teelöffel
Zucker1 Esslöffel
Ei1 Stk.
Wasser lauwarm300 ml
Rapsöl3 Esslöffel
zum Betreichen :
Eigelb1 Stk.
Belag :
Apfelmus1 Glas
Zucker1 Esslöffel
Zimt gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Alle Zutaten zu einem Teig verkneten. Den Teig gehen lassen bis er mindestens sich verdoppelt hat.

  • bestreichen :

    2.Eigelb mit wenig Milch verquirlen und den Rand des Teigs bestreichen.

  • belegen :

    3.Apfelmus mit Zucker und Zimt abschmecken , dann auf den Kuchen streichen. 25 Min bei 170 °C backen.

    4.Teig reicht für 2 Kuchen Oder 1 Kuchen & 8 Foccatcia .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelmus - Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich