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Rinderbraten nach Großmutterart

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten aus der Keule1 Kilogramm
Salz und Pfeffer etwas
Butter40 Gramm
Karotte1
Knollensellerie frisch
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Fleischtomaten frisch,geschält2
Lorbeerblatt1
Fleischbrühe¼ Liter
Rotwein¼ Liter
Bratensoße klare¼ Liter
jeweils Rosmarin,Basilikum und Estragon etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch salzen,pfeffern und mit Butter auf allen Seiten schnell anbraten.Karotte,Knollensellerie und Zwiebel in Würfel schneiden und dazugeben.Knoblauchzehe zerreiben und mit Tomaten und dem Lorbeerblatt ebenfalls beigeben.Mit Fleischbrühe und Rotwein ablöschen.Im Backofen bei 180° ca.1.5 Stunden schmoren.Wenn das Fleisch gar ist,herausnehmen und die klare Bratensoße

  • 2.zum Fond geben und die Soße durchsieben,frische Kräuter dazugeben und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Als Beilagen nimmt manKarotten,Kohlräbchen und Kartoffeln.

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    Rezept von C****0
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