Zutaten fĂĽr 5 Personen
Lammwurst | |
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Lammkeule | 1 ½ kg |
Speck | 500 g |
Aprikose getrocknet | 80 g |
WeiĂźwein | 100 ml |
Currypulver | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Schweinedarm | 4 Meter |
Rosmarinkartoffeln | |
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Kartoffeln | 750 g |
Rosmarin | ½ Bund |
Olivenöl | 100 ml |
Meersalz grob | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Salat | |
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FrĂĽhlingszwiebeln | 1 Bund |
Staudensellerie | 1 Bund |
Tomaten | 1 kg |
Gurke | 1 StĂĽck |
Knoblauchzehen | 2 StĂĽck |
Zitrone | 1 StĂĽck |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Schafskäse | 500 g |
Bärlauchbutter | |
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Butter | 250 g |
Bärlauch frisch | ½ Bund |
Zubereitung
1 Std 15 Min
Lammfleisch
1.Das Lammfleisch mit dem Speck durch den Fleischwolf drehen, anschlieĂźend noch einmal mit den Aprikosen erneut durch den Fleischwolf drehen. Das Hackfleisch mit WeiĂźwein, Curry, Salz und Pfeffer gut durchkneten. Dann mit der WursttĂĽlle das Hackfleisch in den Darm fĂĽllen.
Kartoffeln
2.Die Kartoffeln schälen, knapp gar kochen und anschließend die Kartoffeln in Olivenöl, Rosmarin, Salz und Pfeffer marinieren. Die Kartoffeln mit der Marinade in kleine Alupäckchen füllen und ca. 15 Minuten mit auf den Grill legen.
Salat
3.Für den Salat Frühlingszwiebeln, Staudensellerie, Tomaten, und die Gurke in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken und mit Zitronensaft und Gewürzen vermischen - mit unterheben. Anschließend den zerbröselten Schafskäse mit untermengen.
Butter
4.Die Butter gut mit fein gehacktem Bärlauch pürieren und anschließend würzen. Dazu am besten Dinkelbrot reichen.
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vom
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