1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Creme mit Karamellkruste

Mango-Creme mit Karamellkruste

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mangos2 Stück
Mascarpone500 Gramm
Sahnejoghurt200 Gramm
Ingwer gemahlen1 TL
Zitrone1 Stück
Zucker braun10 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mangos schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Dieses dann in kleine Sorbet-Förmchen verteilen.

  • 2.Mascarpone, Sahnejoghurt, Ingwer, Limettenschallen und –saft miteinander verrühren. Ebenfalls in die Sorbetschälchen auf das Fruchtfleisch geben.

  • 3.Den braunen Zucker auf die Creme geben, so dass die ganze Creme bedeckt ist. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen, die Schälchen dann in den Backofen geben, bis der Zucker geschmolzen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Creme mit Karamellkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich