Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mangos | 2 Stück |
Mascarpone | 500 Gramm |
Sahnejoghurt | 200 Gramm |
Ingwer gemahlen | 1 TL |
Zitrone | 1 Stück |
Zucker braun | 10 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mangos schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Dieses dann in kleine Sorbet-Förmchen verteilen.
2.Mascarpone, Sahnejoghurt, Ingwer, Limettenschallen und –saft miteinander verrühren. Ebenfalls in die Sorbetschälchen auf das Fruchtfleisch geben.
3.Den braunen Zucker auf die Creme geben, so dass die ganze Creme bedeckt ist. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen, die Schälchen dann in den Backofen geben, bis der Zucker geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Mango-Creme mit Karamellkruste“