Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 Gramm |
getrocknete Kräuter siehe Rezept getrocknete Kräuter | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer grob | etwas |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Kohlrabi | 2 |
Schoten | 100 Gramm |
Butter | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Petersilie | etwas |
Sahne | 150 ml |
Wasser | 150 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrüste habe ich mit Salz und Pfeffer und mit der Kräutermischung gewürzt und mit Olinenöl betreufelt und 2 Stunden marienieren lassen.
2.In dieser Zeit die Kohlrabis schälen und gleichmässig würfeln.Die Schoten auspullen .Die Kohlrabistücke in Salzwasser 10 min weich kochen,ebenso mit den Erbsen verfahren.Wenn beides weich ist abgießen Erbsen und Kohlrabi vermischen die Butter und die Petersilie unterheben und warm halten.
3.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen.
4.In dieser Zeit die Hähnchenbrüste anbraten wenn sie von beiden seiten schön goldbraun sind etwas Wasser dazugeben und kurz aufkochen dann die Sahne dazugeben und die Hähnchenbrüste darin garziehen lassen,Würzen war in meinem Fall nicht mehr nötig da das Fleisch schon gut gewürzt war .
5.Nun alles zusammen servieren und lecker genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet in Kräutersauce und Kohlrabi-Erbsengemüse“