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Spareribs gegrillt mit Guacamole

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spareribs2 Kilogramm
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt4 Stück
Ingwer gehackt1 EL
Orangensaft4 EL
Honig flüssig3 EL
Rapsöl2 EL
Tomatenketchup2 EL
Worcestersoße2 TL
Sojasoße3 EL
Avocados reif2 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Zitronensaft2 TL
Chilischote rot1 Stück
Joghurt75 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorbereitung und Fleisch

    1.Zwiebel, Knofi und Ingwer mit O-Saft, Honig, Öl, Kechtup, Worcestersoße und Sojasoße verrühren. Fleisch waschen, trocknen und in eine große Schüssel legen. Mit der Marinade übergießen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

  • Guacamole

    2.Avocados halbieren, Kern rauslösen und das Fruchtfleisch grob stückeln. 1 Knofizehe grob hacken. Avocados, Knofi mit Zitronensaft pürieren. Chilischote putzen, halbieren, entkernen und fein hacken. Mit dem Joghurt unter das Avocadopüree mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Rippchen grillen

    3.Rippchen aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und auf dem Grill kräftig anbraten. Erst, wenn das Fleisch braune Grillstreifen hat, wenden. Wenn man zu oft wendet, wird das Fleisch nicht so saftig.

  • Endspurt

    4.Das Fleisch insgesamt etwa 15 Minuten grillen und dabei mehrmals mit der Marinade bestreichen. Dann das Fleisch in portionsgerechte Stücke teilen und mit der Guacamole anrichten.

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    Rezept von rickyundgaby
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