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Schokomuffins mit flüssigem Kern

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter150 Gramm
Zucker100 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Eier2 Stück
Mehl200 Gramm
Kakaopulver25 Gramm
Backpulver2 TL (gestrichen)
Milch8 EL
Kuvertüre nach Wunsch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen

  • 2.Die Eier langsam hinzugeben und jeweils gut verrühren

  • 3.Mehr, Kakaopulver und Backpulver in einer extra Schüssel mischen und abwechselnd mit der Milch unter den Teig rühren

  • 4.Die Kuvertüre (ich mische immer weiss und Vollmilch) in ca 1x1cm kleine Würfel schneiden.Den Teig auf 12 Muffinförmchen verteilen und vorsichtig ein Stück Schokolade in jeden Muffin drücken (nur leicht eindrücken es sinkt von alleine anch unten)

  • 5.Muffins bei 180°C Ober / Unterhitze ca. 25 min, backen. Sie schmecken am besten warm aus dem Ofen!

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    Rezept von Binesumm84
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