1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Brokkoli

Gebratener Brokkoli

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli800 Gramm
Salz etwas
Feta150 Gramm
Schnittlauch1 Bund
Kirschtomaten200 Gramm
Fenchelsamen1 Teelöffel
rote Zwiebeln120 Gramm
frische Bratwurst400 Gramm
Olivenöl3 Esslöffel
frisch gemahlener schwarzen Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. den Strunk schälen und klein schneiden.Beide in kochendem Salzwasser 2 Min. garen,dann abtropfen lassen.

    2.Feta zerbösseln ,Schnittlauch fein schneiden,Kirschtomaten wasen,abtropfen lassen,dann halbieren.Fenchelsamen im Mörser zerstoßen,Zwiebeln klein schneiden.Die frische Bratwurst längs halbieren und das Fleich aus der Haut schieben,grob hacken

    3.Das Fleisch in Olivenöl unter rühre anbraten.Die Zwiebeln und Fenchelsamen dazugeben und mit braten.Dann den Brokkoli und die Kirschtomaten hinzufügen und ebenfalls mit braten. Zum Schluss den Feta unterschwenken und alles mit Schnittlauch,Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****k
    vom
    Profilbild von z****k

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Brokkoli“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich