Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brokkoli | 800 Gramm |
Salz | etwas |
Feta | 150 Gramm |
Schnittlauch | 1 Bund |
Kirschtomaten | 200 Gramm |
Fenchelsamen | 1 Teelöffel |
rote Zwiebeln | 120 Gramm |
frische Bratwurst | 400 Gramm |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
frisch gemahlener schwarzen Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (126)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (126)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,9 g
Zubereitung
1.Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. den Strunk schälen und klein schneiden.Beide in kochendem Salzwasser 2 Min. garen,dann abtropfen lassen.
2.Feta zerbösseln ,Schnittlauch fein schneiden,Kirschtomaten wasen,abtropfen lassen,dann halbieren.Fenchelsamen im Mörser zerstoßen,Zwiebeln klein schneiden.Die frische Bratwurst längs halbieren und das Fleich aus der Haut schieben,grob hacken
3.Das Fleisch in Olivenöl unter rühre anbraten.Die Zwiebeln und Fenchelsamen dazugeben und mit braten.Dann den Brokkoli und die Kirschtomaten hinzufügen und ebenfalls mit braten. Zum Schluss den Feta unterschwenken und alles mit Schnittlauch,Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****k
vom
Kommentare zu „Gebratener Brokkoli“