Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Olivenöl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Pul Biber | etwas |
Käsesoße aus meinen KB http://www.kochbar.de/rezept/444588/Kaessesosse.html | 1 Stück |
Kartoffel mehlig kochend | 1 kg |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Milch | etwas |
Erdnussbutter | etwas |
Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrustfilets von einer Seite mit Olivenöl bepinseln und anschließend mit Salz, Pfeffer und Pul Biber (Vorsicht wer Pul Biber zum ersten mal benutzt mit der Schärfe) würzen. Die Gewürze am bester mit einer Gabel nochmal etwas fest klopfen. Das selbe Verfahren jetzt noch mit der anderen Seite durchführen.
2.Die Kartoffeln schälen und in Wasser mit etwas Gemüsebrühe-Pulver aufsetzen. Danach ein wenig Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen und die Filets scharf anbraten. Anschließend in eine Auflaufform geben und mit der Käsesoße übergießen. Bei 200 Grad ca. 25 Minuten überbacken lassen.
3.Die fertig gegarten Kartoffeln zusammen mit Milch, Erdnussbutter, Muskat und Pfeffer (bloß kein Salz, die Erdnussbutter ist salzig genug) stampfen. Zusammen mit den fertigen Filets servieren und die übrige Soße aus der Auflaufform über die Kartoffeln geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Überbackene Hähnchenbrustfilets mit Erdnussbutterstampfkartoffeln“