1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Rahmsuppe

Kürbis-Rahmsuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kürbis1 ½ kg
Zwiebeln2
Butter3 EL
Zucker2 EL
Salz Pfeffer Muskat etwas
Nelkenpulver1 Msp
Gefülügelbrühe5 ½ l
Schlagsahne200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kürbis vierteln,entkernen und schälen. Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und hacken. Fett im Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Zucker darin unter Rühren schmelzen. Kürbis zufügen und 10-15 min. mitdünsten. Einige Kürbiswürfel herausnehmen. Rest mit Salz, Pfeffer,Muskat und Nelken würzen.

    2.Brühe und Hälfte Sahne zugießen. Ca.10 min.köcheln. Die Suppe pürieren,abschmecken. Kürbiswürfel und übrige Sahne einrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Rahmsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich