Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rapsöl | 250 ml |
rote Chilis in Streifen geschnitten | 6 |
Sternanis, ganz | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2122 (507)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett36 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2122 (507)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett36 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Chilis und den Sternanis sachte(!) fritieren. Am Besten auf Stufe eins. Beim gewünschten Bräunungsgrad der Chilis abschalten und abkühlen lassen. In eine Lichtschutzglas füllen und verbrauchen! Schmeckt wunderbar! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Öle: Chililöl mit Sternanis“