1. Home
  2. Rezept
  3. Öle: Chililöl mit Sternanis

Öle: Chililöl mit Sternanis

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rapsöl250 ml
rote Chilis in Streifen geschnitten6
Sternanis, ganz1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Chilis und den Sternanis sachte(!) fritieren. Am Besten auf Stufe eins. Beim gewünschten Bräunungsgrad der Chilis abschalten und abkühlen lassen. In eine Lichtschutzglas füllen und verbrauchen! Schmeckt wunderbar! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Öle: Chililöl mit Sternanis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich