1. Home
  2. Rezept
  3. Extrascharfer Chili-Dip süß-sauer

Extrascharfer Chili-Dip süß-sauer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Habaneros3 Stück
Chilischoten5 kleine
Knoblauchzehe geschält1 Stück
geschmacksneutrales Öl (Pflanzenöl, Rapsöl)1 EL
Essig1 EL
Honig flüssig1 el
Paprikapulver edelsüß½ TL
Paprikapulver rosenscharf½ TL
Salz1 Prise
Zitronensaft frisch gepresst1 cl
Einweghandschuhe1 Paar
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Handschuhe anziehen!

    1.Die Schärfe der Habaneros verursacht auf empfindlicher Haut leichte Verbrennungen wie etwa kochendes Wasser.

  • Zubereitung

    2.Habaneros, Chilis und Knoblauch in einer Schüssel mit einem Pürierstab fein pürieren oder sehr fein hacken. Restliche Zutaten nacheinander in die Schüssel geben und mit einem TL gut vermengen. Ca. 20-30 min. ziehen lassen. Passt am besten zu gegrilltem Fleisch oder auch lecker mit Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lucie-HL
    vom
    Profilbild von Lucie-HL

Auch lecker

Kommentare zu „Extrascharfer Chili-Dip süß-sauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich