Apfelmarmelade

Rezept: Apfelmarmelade
2
0
7035
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Äpfel
1 kg
Gelierzucker1:1
Vanilleschote
Zimt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.07.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
255 (61)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
14,4 g
Fett
0,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Apfelmarmelade

ZUBEREITUNG
Apfelmarmelade

1
1. Äpfel waschen, entkernen und schälen 2. die Äpfel in Julienne raspeln oder schneiden 3. Gelierzucker und Äpfel in einen großen Topf mischen und nach Gebrauchsanweisung kochen, mit einer oder zwei Priesen Zimt und der gefiertelten Vanilleschote
2
4. abfüllen und erkalten lassen-Kostprobe nicht vergessen
3
5.dieser Vorrat hält bei 4 Personen etwa 8-12 Wochen

KOMMENTARE
Apfelmarmelade

Um das Rezept "Apfelmarmelade" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung