1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelmarmelade

Apfelmarmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel1 kg
Gelierzucker1:11 kg
Vanilleschote etwas
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Äpfel waschen, entkernen und schälen 2. die Äpfel in Julienne raspeln oder schneiden 3. Gelierzucker und Äpfel in einen großen Topf mischen und nach Gebrauchsanweisung kochen, mit einer oder zwei Priesen Zimt und der gefiertelten Vanilleschote

    2.4. abfüllen und erkalten lassen-Kostprobe nicht vergessen

    3.5.dieser Vorrat hält bei 4 Personen etwa 8-12 Wochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****8
    vom
    Profilbild von J****8

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelmarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich