Zutaten für 4 Personen
Krakauer | 12 Stück |
Curryketchup siehe mein Kochbuch, selbstgemacht | etwas |
Currygewürz aus der Mühle | etwas |
Kräuterseitlinge | 10 Stück |
Salatkopf | 1 |
Cocktailtomaten | 8 Stück |
frischer Thymian | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz und pfeffer | etwas |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
Salat zubereiten
1.Den Salat waschen und trocknen ( Im Geschirrtuch trockenschleuden, bitte draussen, oder eine Salatschleuder.Den Salat grob mit den Händen zerplücken und in eine Schüssel geben. Die Cocktailtomaten vierteln und zu den Salaltblättern geben. Jogurt mit etwas Mineralwasser mit "Blubbern" glatt rühren. Salzen und Pfeffern und mit Olivenöl abrunden. Die Menge mach doch einfach so wie ihr das mögt, der eine mag mehr der andere weniger Dressing.
Currywurst grillen...
2....ist nicht schwer, ich schneide die Krakauer immer schräg ein, auf dem Grill öffnet sich diese dann wunderbar und die Sosse und der Curry kann dann wundervoll reinlaufen. Lasst der Wurst Zeit beim Grillen diese sollte schön knusprig, glänzend sein.
Kräuterseitlinge braten....
3.die geputzten Kräuterseitlinge in etwas Olivenöl mitden Kräutern in der Pfanne kurz anbraten, salzen und pfeffern und warmstellen.
Teller bereiten
4.Salat auf den Teller anrichten, die gegrillte Krakauer auf den Teller dazulegen und die Currysosse darübergeben, mit dem Currypulver bestreuen und sofort geniessen. Als Alternative habe ich die Kräuterseitlinge als Topping auf die Wurst gegeben.
TIP
5.Die Sosse erwärme ich immer ein wenig, das schmeckt einfach besser. Bei mehreren Grillgästen stelle ich wie bei einer Hamburger Strasse alles auf den Tisch und jeder kann seine Currywurst selber kreieren.Probiert mal z.b mit frischer Mango. Viel Spass eure Lilly
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
Kommentare zu „Currywurst zweierlei mit Salatbeilage“