1. Home
  2. Rezept
  3. Gugelhupf mit Karamel-Schoko-Bonbons

Gugelhupf mit Karamel-Schoko-Bonbons

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Margarine250 Gramm
Zucker250 Gramm
Salz1 Prise
Eier4
Eierlikör125 ml
Mehl250 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Karamel-Schoko-Bonbons z. B. Daim1 Päckchen
Fett und Paniermehl für die Form etwas
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Margarine, Zucker und Salz schaumig rühren. Eier unterrühren. Eierlikör zugießen und weiterrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Mehl und Backpulver mischen, auf die Masse sieben und unterrühren. Bonbons grob hacken und unter den Teig heben. Teig in eine gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Gugelhupfform füllen.. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 1 Stunde backen. Ausgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****l
    vom
    Profilbild von j****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gugelhupf mit Karamel-Schoko-Bonbons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich