1. Home
  2. Rezept
  3. Schwäbischer Salzkuchen

Schwäbischer Salzkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hefeteig GR in meinem KB1
Schmand3 Becher
saure Sahne1 Becher
Eier3
Mehl1 EL
Salz1 TL
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Schmand mit der sauren Sahne, den Eiern und dem Salz gut verrühren das Mehl und den klein geschnittenen Schnittlauch unterrühren. Die Masse auf das mit dem Hefeteig ausgelegten Backblech verteilen und ca 30 Minuten bei 180 - 200 °C backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von essensliebhaberin
    vom
    Profilbild von essensliebhaberin

Auch lecker

Kommentare zu „Schwäbischer Salzkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich