Schwäbischer Salzkuchen

Rezept: Schwäbischer Salzkuchen
6
2
2156
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Hefeteig GR in meinem KB
3 Becher
Schmand
1 Becher
saure Sahne
3
Eier
1 EL
Mehl
1 TL
Salz
1 Bund
Schnittlauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.07.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
904 (216)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
14,7 g
Fett
15,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Schwäbischer Salzkuchen

ZUBEREITUNG
Schwäbischer Salzkuchen

Den Schmand mit der sauren Sahne, den Eiern und dem Salz gut verrühren das Mehl und den klein geschnittenen Schnittlauch unterrühren. Die Masse auf das mit dem Hefeteig ausgelegten Backblech verteilen und ca 30 Minuten bei 180 - 200 °C backen

KOMMENTARE
Schwäbischer Salzkuchen

Benutzerbild von Engelchen41
   Engelchen41
Hört sich sehr lecker an 5***** LG Simone
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Klingt sehr lecker... 5***** LG Andy

Um das Rezept "Schwäbischer Salzkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung