Schwäbischer Salzkuchen

leicht
( 18 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hefeteig GR in meinem KB 1
Schmand 3 Becher
saure Sahne 1 Becher
Eier 3
Mehl 1 EL
Salz 1 TL
Schnittlauch 1 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1273 (304)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
44,5 g
Fett
10,5 g

Zubereitung

Den Schmand mit der sauren Sahne, den Eiern und dem Salz gut verrühren das Mehl und den klein geschnittenen Schnittlauch unterrühren. Die Masse auf das mit dem Hefeteig ausgelegten Backblech verteilen und ca 30 Minuten bei 180 - 200 °C backen

Auch lecker

Kommentare zu „Schwäbischer Salzkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwäbischer Salzkuchen“