Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
magerer Rinderbraten | 750 gr. |
Zwiebel | 400 gr. |
Gemüsepaprika, rot und grün | 300 gr. |
türkische Peperoni | 2 Stk. |
süße Sahne | 100 ml |
Mehl | 4 TL |
Olivenöl | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Fleisch würzen. Öl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch darin ringsum braun anbraten. Geschälte und gewürfelte Zwiebeln ebenfalls mit anbraten. Ca. 500ml Wasser zufügen und das Fleisch bei schwacher Hitze gut 1 Std. schmoren. Paprikaschoten und Peperoni waschen, weiße Trennwände und Kerne entfehrnen, in Stücke schneiden und zum Fleisch geben. Weitere 20 min. bei schwacher Hitze schmoren. Sauce mit Mehl abdicken, mit Sahne verfeinern, abschmecken und mit dem in Scheiben geschnittenem Fleisch servieren. Dazu schmecken Sehr gut Knödel. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****8
vom
Kommentare zu „Pikanter Paprika- Schmorbraten“