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Pasta mit Bohnen, Speck und Pfifferlingen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch400 Gramm
Salz1 EL
Nudeln300 Gramm
Salz1 EL
Pfifferlinge frisch300 Gramm
Zwiebeln gehackt2 Stück
Thymianzweige10 Stück
Frühstücksspeck8 Scheiben
Olivenöl3 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bohnen putzen und in reichlich Wasser mit 1 EL Salz 15 Minuten kochen. Lieblingsnudeln in reichlich Wasser mit 1 EL Salz bissfest kochen.Pfifferlinge abpinseln oder mit einem feuchten Tuch säubern. Thymian zupfen, dabei ein paar Dekozweige aufheben.

    2.Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen. Dann aus der Pfanne nehmen, Öl zum Speckfett in die Pfanne geben und die Pfifferlinge darin unter rühren kräftig anbraten. Thymian zufügen.

    3.Nudeln abgießen, dabei etwa 150ml Nudelwasser auffangen. Bohnen abgießen. Pfifferlinge mit dem Nudelwasser ablöschen, kurz aufkochen lassen und dann in den Nudeltopf geben. Nudeln, Speck und Bohnen zufügen, alles zusammen kurz erhitzen.

    4.Auf Tellern anrichten und mit den restlichen Thymianblättchen garnieren.

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    Rezept von rickyundgaby
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