1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet mit Gurken

Fischfilet mit Gurken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet z.B. Zander2 Stk.
Lorbeerblatt1
Zwiebel2 Stk.
Salatgurke1 Stk.
Crème fraîche100 ml
Mandeln50 gr.
Zitrone, 3 Pfefferkörner1
Paprikaschoten1 Stk.
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Filets ggf. auftauen, abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen, säuern und salzen. Mit in Streifen geschnittener Zwiebel und Paprika zu Rouladen wickeln,mit Zahnstochen zuspießen und in eine Auflaufform geben.

    2.Inzwischen den fein gewürfelten Speck in einer heißen Pfanne auslassen, die in Würfel geschnittene Zwiebel hinzugeben und gut glasig werden lassen. Die in kleine Stücke geschnittene Gurke unterrühren und scharf anbraten. Die Temperatur auf die Hälfte runterregeln und 15 min. köcheln lassen.

    3.Creeme Fraiche hinzugeben, mit Dill und Pfeffer und Salz abschmecken. Bei Bedarf mit etwas Mehl andicken.Die Gurken nun in die Auflaufform mit den Fischrouladen geben und nochmal 20 min bei 200°C im Ofen lassen. Mit Mandeln und Petersilie ganiert anrichten

    4.Dazu passen wunderbar Pellkartoffel.

    5..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet mit Gurken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich