Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| frische Tomatillos | 10 Stk. |
| Zwiebel | 1 Stk. |
| Knoblauchzehen | 2 Stk. |
| frische Chilischoten | 2 Stk. |
| gehackter koriander | 1 EL |
| Maggiwürze | 1 TL |
| Wasser | 3 TL |
| Salz je nach bedarf zu abschmecken | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate8 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Tomatillos häuten und ca. 10 - 15 min. weichkochen
2. Dann alle Zutaten in einem Mixer oder Küschenmachiene pürieren, evtl. mit ein bisschen Wasser verdünnen. Schmeckt gut zu Tapas, Chips, Steaks oder auch zu Fondue.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****8
vom




















Kommentare zu „Salsa Verde de Cilantro - grüne Koriander Sasla“