1. Home
  2. Rezept
  3. Salsa Verde de Cilantro - grüne Koriander Sasla

Salsa Verde de Cilantro - grüne Koriander Sasla

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Tomatillos10 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
frische Chilischoten2 Stk.
gehackter koriander1 EL
Maggiwürze1 TL
Wasser3 TL
Salz je nach bedarf zu abschmecken1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomatillos häuten und ca. 10 - 15 min. weichkochen

  • 2.Dann alle Zutaten in einem Mixer oder Küschenmachiene pürieren, evtl. mit ein bisschen Wasser verdünnen. Schmeckt gut zu Tapas, Chips, Steaks oder auch zu Fondue.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****8
    vom
    Profilbild von G****8

Auch lecker

Kommentare zu „Salsa Verde de Cilantro - grüne Koriander Sasla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich