Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salat nach Wahl | ½ Kopf |
Gremolata http://www.kochbar.de/rezept/470476/Gremolata.html | ½ Rezept |
Tomate | 1 vollreife |
Radieschen frisch | 8 |
Zitrone - nur den Saft | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den vorbereiteten Salat in mundgerechte Stücke zerteilen, die Tomate halbieren, den grünen Keil entfernen und dann -je nach Größe- in 6 bis 8 Spalten schneiden; die Radieschen nicht zu grob stifteln.
2.Salat und Tomaten auf Tellern anrichten und die Radieschen-Stifte darüber verteilen, mit Zitronensaft beträufeln. Im Kühlschrank etwas durchkühlen lassen, dann wird der Salat besonders erfrischend und knackig.
3.Erst ganz kurz vor dem Servieren mit der Gremolata bekleckern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Salat mit Radieschen und Gremolata“