1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Radieschen und Gremolata

Salat mit Radieschen und Gremolata

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salat nach Wahl½ Kopf
Gremolata http://www.kochbar.de/rezept/470476/Gremolata.html½ Rezept
Tomate1 vollreife
Radieschen frisch8
Zitrone - nur den Saft½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den vorbereiteten Salat in mundgerechte Stücke zerteilen, die Tomate halbieren, den grünen Keil entfernen und dann -je nach Größe- in 6 bis 8 Spalten schneiden; die Radieschen nicht zu grob stifteln.

    2.Salat und Tomaten auf Tellern anrichten und die Radieschen-Stifte darüber verteilen, mit Zitronensaft beträufeln. Im Kühlschrank etwas durchkühlen lassen, dann wird der Salat besonders erfrischend und knackig.

    3.Erst ganz kurz vor dem Servieren mit der Gremolata bekleckern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Radieschen und Gremolata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich