1. Home
  2. Rezept
  3. Tintenfischfilet gebraten

Tintenfischfilet gebraten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tintenfischfilet500 g
gekochte Kartoffel3 St
Röschen vom gekochten Blumenkohl6 St
Butterschmalz Esslöffel
Gewürze nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden und im Schmalz anbraten

    2.gebräunte Kartoffeln wenden und den Blumenkohl zufügen

    3.kurz vor Ende der Bratzeit in kleine Würfel (ca 2 x 3 cm) geschnittenes Tintenfischfilet dazugeben

    4.jetzt unter häufigen Wenden knapp 2 min mitbraten

    5.Anmerkung: "Filets" sind Streifen der Tuben vom Riesen- oder Humboldt-Kalmar; wichtig: die "papierene" Haut auf einer Seite sollte abgezogen werden; die "Filets" werden in Lake geliefert, deshalb vorsichtig mit Salz ; gekauft bei Metro in der Frischfischabteilung

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tweety2009
    vom
    Profilbild von tweety2009

Auch lecker

Kommentare zu „Tintenfischfilet gebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich