Tintenfischfilet gebraten

15 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tintenfischfilet 500 g
gekochte Kartoffel 3 St
Röschen vom gekochten Blumenkohl 6 St
Butterschmalz Esslöffel
Gewürze nach Geschmack etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden und im Schmalz anbraten

2.gebräunte Kartoffeln wenden und den Blumenkohl zufügen

3.kurz vor Ende der Bratzeit in kleine Würfel (ca 2 x 3 cm) geschnittenes Tintenfischfilet dazugeben

4.jetzt unter häufigen Wenden knapp 2 min mitbraten

5.Anmerkung: "Filets" sind Streifen der Tuben vom Riesen- oder Humboldt-Kalmar; wichtig: die "papierene" Haut auf einer Seite sollte abgezogen werden; die "Filets" werden in Lake geliefert, deshalb vorsichtig mit Salz ; gekauft bei Metro in der Frischfischabteilung

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tintenfischfilet gebraten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tintenfischfilet gebraten“