Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus Roggen oder Dinkelmehl | 2 |
Steirische Äpfel | 6 große |
Zimt gemahlen | etwas |
etwas Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2119 (507)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett43,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2119 (507)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett43,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Blätterteig aus der Packung nehmen und auf Backpapier auflegen. Äpfel raspeln und auf Teig verteilen mit Zimt bestreuen und einrollen.Mit etwas Butter einstreichen. und ab ins Rohr Backrohr auf 180 Grad einschalten und Strudel knusprig braun backen. Eventuell mit Puderzucker bestreuen. Ich verwende keinen Zucker für den Strudel da die Äpfel (steirische) genug eigensüße haben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertil
vom
Kommentare zu „Apfelstrudel auf meine Art“