Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti | 250 gr |
Porree | 2 Stangen |
Speiseöl | 3 EL |
Gehacktes | 500 gr |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree in Ringe schneiden. Öl in einen großen Topf erhitzen. Gehacktes zufügen und darin krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Porree ,Brühe und die rohen Nudeln hinzufügen,alles zum Kochen bringen und zugedeckt 10 Min garen. Abundzu umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Nudel-Porree-Gehacktes Topf“