1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenpfanne " Shanghai"

Hähnchenpfanne " Shanghai"

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet400 g
Sojasoße4 EL
Sherry2 EL
Ingwer1 walnussgroßes Stück
Möhre1
Chinakohl½
Zuckerschoten200 g
Ananas - Stücke1 Dose
Koriander½ Bund
Mie - Nudeln 250g Asien Regal)1 Pck
Salz etwas
Sesamöl2 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fleisch kalt abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden. In 2 EL Sojasauce und Sherry kurz marinieren. Inzwischen Ingwer schälen und fein hacken. Möhre schälen, putzen und in Streifen schneiden. Chinakohl waschen, putzen in Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen und halbieren. Ananas abtropfen, den Saft dabei auffange. Korianderblätter fein hacken. Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser abkochen. Möhre und Zuckerschoten im Wok oder in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl anbraten. Den Ingwer dazugeben, kurz mitdünsten. Fleisch zufügen und das ganze ca 5 Minuten anbraten. Ananas und Kohl dazugeben, mit der übrigen Sojasauce ( 2-3 EL), Pfeffer, Ananassaft abschmecken, weitere 5 - 8 Minuten dünsten. Nudeln unterheben und mit Koriander bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenpfanne " Shanghai"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich