Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 g |
Sojasoße | 4 EL |
Sherry | 2 EL |
Ingwer | 1 walnussgroßes Stück |
Möhre | 1 |
Chinakohl | ½ |
Zuckerschoten | 200 g |
Ananas - Stücke | 1 Dose |
Koriander | ½ Bund |
Mie - Nudeln 250g Asien Regal) | 1 Pck |
Salz | etwas |
Sesamöl | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Fleisch kalt abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden. In 2 EL Sojasauce und Sherry kurz marinieren. Inzwischen Ingwer schälen und fein hacken. Möhre schälen, putzen und in Streifen schneiden. Chinakohl waschen, putzen in Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen und halbieren. Ananas abtropfen, den Saft dabei auffange. Korianderblätter fein hacken. Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser abkochen. Möhre und Zuckerschoten im Wok oder in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl anbraten. Den Ingwer dazugeben, kurz mitdünsten. Fleisch zufügen und das ganze ca 5 Minuten anbraten. Ananas und Kohl dazugeben, mit der übrigen Sojasauce ( 2-3 EL), Pfeffer, Ananassaft abschmecken, weitere 5 - 8 Minuten dünsten. Nudeln unterheben und mit Koriander bestreut servieren.
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vom
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