Pancakes with walnut, blueberry and vanilla

leicht
( 3 )

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier 2 Stück
Mehl 350 g
Backpulver 2 TL
Vanillezucker 2 Päckchen
Salz 1 Prise
Milch 500 ml
Ahornsirup 2 Schuss
Blaubeeren 100 g
Walnüsse 50 g
Vanilleschote gemahlen 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
770 (183)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
28,6 g
Fett
4,8 g

Zubereitung

1.Für die Pancakes die Eier trennen. Mehl, Backpulver, Eigelb, Zucker, Vanillezucker und Salz mit Milch verrühren bis eine cremige Masse entsteht. Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.

2.Butter in die Pfanne geben und bei mittlerer bis stärkerer Hitze 2-3 Minuten pro Seite goldbraun braten.

3.Heiße Pancakes mit Ahornsirup, Blaubeeren und Walnüssen drapieren, und zum Schluss noch etwas gemahlene Vanille (getrocknet) darüber geben.

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