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Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Eier | 2 Stück |
Mehl | 350 g |
Backpulver | 2 TL |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Milch | 500 ml |
Ahornsirup | 2 Schuss |
Blaubeeren | 100 g |
Walnüsse | 50 g |
Vanilleschote gemahlen | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
770 (183)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
28,6 g
Fett
4,8 g
Zubereitung
1.Für die Pancakes die Eier trennen. Mehl, Backpulver, Eigelb, Zucker, Vanillezucker und Salz mit Milch verrühren bis eine cremige Masse entsteht. Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.
2.Butter in die Pfanne geben und bei mittlerer bis stärkerer Hitze 2-3 Minuten pro Seite goldbraun braten.
3.Heiße Pancakes mit Ahornsirup, Blaubeeren und Walnüssen drapieren, und zum Schluss noch etwas gemahlene Vanille (getrocknet) darüber geben.
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