Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch | 500 Gramm |
Mehl | 100 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
286 (68)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
13,9 g
Fett
0,3 g
Zubereitung
1.Zucchini schälen und raspeln, Ei, Mehl und Gewürze hinzugeben - schmeckt übrigens auch gut mit Sesam. Das Ganze gut verrühren bis ein Teig entsteht.
2.Pfanne mit Öl vorheizen und je 1 El von dem Teig in die Pfanne geben und am besten recht dünn zu Kreisen ausstreichen, damit die Puffer schön durch werden ( Zucchini ist ja sehr wässrig). Von beiden Seiten braten - mit Saurer Sahne servieren!
Kommentare zu „Zucchini Puffer“
Rezept bewerten: