Zucchini Puffer

30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch 500 Gramm
Mehl 100 Gramm
Ei 1 Stück
Salz und Pfeffer 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
286 (68)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
13,9 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Zucchini schälen und raspeln, Ei, Mehl und Gewürze hinzugeben - schmeckt übrigens auch gut mit Sesam. Das Ganze gut verrühren bis ein Teig entsteht.

2.Pfanne mit Öl vorheizen und je 1 El von dem Teig in die Pfanne geben und am besten recht dünn zu Kreisen ausstreichen, damit die Puffer schön durch werden ( Zucchini ist ja sehr wässrig). Von beiden Seiten braten - mit Saurer Sahne servieren!

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini Puffer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini Puffer“