Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Käse, gerieben fettarm | 200 g |
| Broccoli-Röschen | 100 g |
| Penne-Nudeln, roh | 250 g |
| Mini-Tomaten in Würfel geschnitten | 200 g |
| Sahne vom Reformhaus | 200 ml |
| Salz | 200 |
| Pfeffer | 200 |
| Eier vom Bio-Hof | 2 Stück |
| Garnelen, nicht aus Aquakultur | 200 g |
| getrocknete Steinpilze, kleingeschnitten | 50 g |
| Weizen-Mehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett10,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Nudeln kochen, zusammen mit dem Gemüse in eine Auflaufform geben. Eier mit Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Nudeln und Gemüse gießen. Käse drüberstreuen. Bei 180 ° 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom















Kommentare zu „Gemüse-Fleisch-Nudel-Auflauf“