1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Fleisch-Nudel-Auflauf

Gemüse-Fleisch-Nudel-Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Käse, gerieben fettarm200 g
Broccoli-Röschen100 g
Penne-Nudeln, roh250 g
Mini-Tomaten in Würfel geschnitten200 g
Sahne vom Reformhaus200 ml
Salz200
Pfeffer200
Eier vom Bio-Hof2 Stück
Garnelen, nicht aus Aquakultur200 g
getrocknete Steinpilze, kleingeschnitten50 g
Weizen-Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nudeln kochen, zusammen mit dem Gemüse in eine Auflaufform geben. Eier mit Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Nudeln und Gemüse gießen. Käse drüberstreuen. Bei 180 ° 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Fleisch-Nudel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich