Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Birnen Cidre | 900 ml |
Birne geschält,entkernt | 125 g |
Zitronensäure | 1 Pck |
Gelierzucker 3:1 | 1 Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Birne würfeln dann mit den restlichen Zutaten vermischen und zum Kochen bringen
2.Unter ständigen rühren 4 Min sprudelnd kochen lassen.
3.dann in verschließbare Gläser füllen ,5 Min auf dem Deckel stehend abkühlen lassen,dann umdrehen und vollends abkühlen lassen.
4.Bei abkühlen immer mal wenden ,damit sich die Birnenwürfel gleichmäßig im Glas verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Birnen Cidre Gelee“