Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch | 250 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Estragon | etwas |
Petersilie | etwas |
Olivenöl | etwas |
Tomaten gehäutet | 4 |
Schinken gekocht | 50 Gramm |
Mozzarella gerieben | 100 Gramm |
Basilikum getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze putzen bzw. sanft abwaschen und anschließend in Scheiben schneiden. Die fertig geschnittenen Pilzscheiben in einer flachen, feuerfesten Form verteilen. Mit Salz, Pfeffer, Estragon und Petersilie nach eigenen ermessen würzen und gut durchmischen. Anschließend mit ein wenig Olivenöl überträufeln.
2.Die Tomaten würfeln und über den Pilzen verteilen. Auf den Tomaten werden jetzt Schinkenstreifen und Mozzarella verteilt. Final noch würzen mit Salz, Pfeffer und einen Hauch Basilikum. Das Ganze kommt dann bei 220 Grad für ca. 10 Minuten in der vorgeheizten Ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Champignongratin“