1. Home
  2. Rezept
  3. Champignongratin

Champignongratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch250 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Estragon etwas
Petersilie etwas
Olivenöl etwas
Tomaten gehäutet4
Schinken gekocht50 Gramm
Mozzarella gerieben100 Gramm
Basilikum getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze putzen bzw. sanft abwaschen und anschließend in Scheiben schneiden. Die fertig geschnittenen Pilzscheiben in einer flachen, feuerfesten Form verteilen. Mit Salz, Pfeffer, Estragon und Petersilie nach eigenen ermessen würzen und gut durchmischen. Anschließend mit ein wenig Olivenöl überträufeln.

    2.Die Tomaten würfeln und über den Pilzen verteilen. Auf den Tomaten werden jetzt Schinkenstreifen und Mozzarella verteilt. Final noch würzen mit Salz, Pfeffer und einen Hauch Basilikum. Das Ganze kommt dann bei 220 Grad für ca. 10 Minuten in der vorgeheizten Ofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Champignongratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich