1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeerquark

Erdbeerquark

26 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark Halbfettstufe1 KG
Erdbeeren frisch oder TK1 kg
Zucker6 Esslöffel (gestrichen)
Vanillezucker2 Päckchen
Mineralwasser Medium50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.Erdbeeren säubern und vierteln ( TK auftauen). Mit dem Zucker und Vaniullezucker bestreuen und Saft ziehen lassen ( bei TK schon zum Auftauen zugeben). Dann Erdbeeren mit dem Zucker gut vermengen. Quark hinzugen und vermengen. Mineralwasser je nach Cremigkeitszustand hinzugeben. Das Mineralwasser macht den Quark schön locker und man kann sich die Sahne sparen ( schmeckt auch mit Magerquark) Gut durchrühren und in den Kühlschrank stellen, bis er verzehrt werden soll. Zwischendurch umrühren. Schmeckt auch noch am nächsten Tag ( dann aber nochmal umrühren um die gebildete Flüssigkeit unterzumengen)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeerquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich