1. Home
  2. Rezept
  3. chillisuppe

chillisuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
grüne paprika3
rote paprika3
zwiebeln3
brühe¾ Liter
hackfleisch600 gr
sahne3 becher
saure sahne½ becher
schuß rotwein halb trocken etwas
chillisoße fertigprodukt3 flaschen
öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.öl erhitzen, hackfleisch und zwiebeln darin scharf anbraten. paprika waschen und in würfel schneiden,dazu geben und kurz mit andünsten. mit der brühe und dem rotwein ablöschen. chillisoße einrühren,sahne mit der sauren sahne mischen und zur suppe geben. ca 15 min köcheln lassen. dazu baguett reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****8
    vom
    Profilbild von k****8

Auch lecker

Kommentare zu „chillisuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich