Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
grüne paprika | 3 |
rote paprika | 3 |
zwiebeln | 3 |
brühe | ¾ Liter |
hackfleisch | 600 gr |
sahne | 3 becher |
saure sahne | ½ becher |
schuß rotwein halb trocken | etwas |
chillisoße fertigprodukt | 3 flaschen |
öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.öl erhitzen, hackfleisch und zwiebeln darin scharf anbraten. paprika waschen und in würfel schneiden,dazu geben und kurz mit andünsten. mit der brühe und dem rotwein ablöschen. chillisoße einrühren,sahne mit der sauren sahne mischen und zur suppe geben. ca 15 min köcheln lassen. dazu baguett reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****8
vom
Kommentare zu „chillisuppe“