1. Home
  2. Rezept
  3. Rib-Eye Steak

Rib-Eye Steak

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ribeye Steak2
Rucola100 g
Champignons60 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Parmesan40 g
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ribeye Steak mit Olivenöl einreiben, salzen und pfeffern beidseitig. Pfanne erhitzen, das Fleisch darin scharf anbraten und ruhen lassen.

  • 2.In einer weiteren Pfanne Olivenöl erwärmen. Parallel Zwiebeln und Knoblauch abziehen und kleinschneiden, Champignons vierteln und alles auf mittlerer Hitze anbraten. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluß Rucola in die Pfanne und mit durchschwenken.

  • 3.Gemüse mit einem Schuss Olivenöl und dem Parmesan in einen Standmixer geben und so lang mixen bis ein homogenes Pesto entsteht.

  • 4.Steak in Tranchen schneiden und auf Tellern anrichten. Aus dem Pesto kleine Nocken formen und neben die Tranchen platzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochmeister030
    vom
    Profilbild von Kochmeister030

Auch lecker

Kommentare zu „Rib-Eye Steak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich