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Maniok mit Mojo- Soße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maniok1 kg
Knoblauch frisch6 Zehen
Limetten2 Stk.
große Oange1 Stk.
Honig1 EL
Olivenöl6 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Maniok schälen und in große Stücke schneiden. Wie Kartoffel in viel Wasser , aber ohne Salz, weich kochen und das Wasser abgießen. Die Wurzeln zerfallen beim kochen leicht.

    2.Den Knoblauch schälen und fein hacken, in Olivenöl leicht anschwitzen .... aufpassen das er nicht braun wird sonst wird es bitter.

    3.Die Limetten und Orange auspressen und den Saft zum Knoblauch geben zum ablöschen den Honig einrührn und mit Salz abschmecken

    4.Die Soße über den noch warmen Maniok gießen und servieren. Wir essen meistens Brot dazu.

    5.Die Maniokwurzel die man hier bei uns bekommt haben meistens wenig Blausäure und daher muss man das Wasser nicht wechseln.... kann es aber wenn man möchte.

    6.Viel Spass beim nach kochen und probieren :o)

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