Aprikosen-Smoothie

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Für ein Glas:
Aprikosen4
Agaven-Dicksaft2 TL
Vllmilch-Joghurt150 g
Orangensaft100 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. 3 Aprikosen überkreuz einritzen, heiß überbrühen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Entkernen, in Stücke schneiden.

    2. 3 Aprikosen überkreuz einritzen, heiß überbrühen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Entkernen, in Stücke schneiden.

    3. 1 Aprikose waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Die Spalten auf einen Zahnstocher oder einen Schaschlikspieß geben und den Smoothie darmit servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen-Smoothie“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen-Smoothie