1. Home
  2. Rezept
  3. Buttercreme von Mama

Buttercreme von Mama

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Milch½ Liter
Vanillepudding1 ½ Päckchen
Vanillinzucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Zucker2 Esslöffel
Palmin2 Würfel
Erdbeermarmelade1 Glas
Butter½ Pfund
Margarine¼ Pfund
Rum Aroma½ Fläschchen
Schokostreusel1 Tüte
Tortenboden Biskuit1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Butter und die Margarine auf Zimmertemperatur weich werden lassen, den Tortenboden in drei Ebenen teilen, die Milch zum kkochen bringen und mit dem Puddingpulver verrühren. Den Pudding auskühlen lassen und mit der Butter und der Margarine vermengen. Das Palmin durch erwärmen füssig machen, abkühlen lassen und langsam mit der Puddingmasse vermengen, mit Rum Aroma abschmecken. Die untere Lage des Tortenbodens mit der Buttercreme ca.1 cm dick bestreichen, die zweite Ebene mit Marmelade, dann den Deckel auflegen und rundherum mit Buttercreme bestreichen. Zum Schluß mit Schokostreusel bestreuen und kühl stellen. Kurz vr dem Servieren anschneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Buttercreme von Mama“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich