Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Milch | ½ Liter |
Vanillepudding | 1 ½ Päckchen |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 2 Esslöffel |
Palmin | 2 Würfel |
Erdbeermarmelade | 1 Glas |
Butter | ½ Pfund |
Margarine | ¼ Pfund |
Rum Aroma | ½ Fläschchen |
Schokostreusel | 1 Tüte |
Tortenboden Biskuit | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Butter und die Margarine auf Zimmertemperatur weich werden lassen, den Tortenboden in drei Ebenen teilen, die Milch zum kkochen bringen und mit dem Puddingpulver verrühren. Den Pudding auskühlen lassen und mit der Butter und der Margarine vermengen. Das Palmin durch erwärmen füssig machen, abkühlen lassen und langsam mit der Puddingmasse vermengen, mit Rum Aroma abschmecken. Die untere Lage des Tortenbodens mit der Buttercreme ca.1 cm dick bestreichen, die zweite Ebene mit Marmelade, dann den Deckel auflegen und rundherum mit Buttercreme bestreichen. Zum Schluß mit Schokostreusel bestreuen und kühl stellen. Kurz vr dem Servieren anschneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Buttercreme von Mama“