Buttercreme von Mama

35 Min mittel-schwer
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Milch 0,5 Liter
Vanillepudding 1,5 Päckchen
Vanillinzucker 1 Päckchen
Salz 1 Prise
Zucker 2 Esslöffel
Palmin 2 Würfel
Erdbeermarmelade 1 Glas
Butter 0,5 Pfund
Margarine 0,25 Pfund
Rum Aroma 0,5 Fläschchen
Schokostreusel 1 Tüte
Tortenboden Biskuit 1 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1042 (249)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
12,9 g
Fett
21,1 g

Zubereitung

Die Butter und die Margarine auf Zimmertemperatur weich werden lassen, den Tortenboden in drei Ebenen teilen, die Milch zum kkochen bringen und mit dem Puddingpulver verrühren. Den Pudding auskühlen lassen und mit der Butter und der Margarine vermengen. Das Palmin durch erwärmen füssig machen, abkühlen lassen und langsam mit der Puddingmasse vermengen, mit Rum Aroma abschmecken. Die untere Lage des Tortenbodens mit der Buttercreme ca.1 cm dick bestreichen, die zweite Ebene mit Marmelade, dann den Deckel auflegen und rundherum mit Buttercreme bestreichen. Zum Schluß mit Schokostreusel bestreuen und kühl stellen. Kurz vr dem Servieren anschneiden.

Auch lecker

Kommentare zu „Buttercreme von Mama“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Buttercreme von Mama“