American Smashed Potatoes

Rezept: American Smashed Potatoes
2
1
2094
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
10 große
Kartoffeln
Öl
Gewürze und Kräuter nach Wahl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.06.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
American Smashed Potatoes

Tomate-Mozzarella-Gratin

ZUBEREITUNG
American Smashed Potatoes

Kochen
1
Kochen Sie die ungeschälten Kartoffeln für ca. 20 Minuten in Salzwasser bis sie gar sind und schütten das Wasser ab.
Backen
2
Reiben Sie ein Backblech mit etwas Öl ein und legen die Kartoffeln mit etwas Abstand zueinander darauf. Drücken Sie mit einem Stampfer jede Kartoffel platt und geben Sie die gewünschten Kräuter und Gewürze auf die zerstampften Kartoffeln und backen Sie sie bei 250°C für etwa 20-25 Minuten im Ofen.
Mein Favorite
3
Paprikapulver, Fleur de Sel, Rosmarin und vorallem Sour Cream passen unfassbar gut zu diesem Gericht

KOMMENTARE
American Smashed Potatoes

   VegAndreas
Mag ich total.....LG....VeganDreas

Um das Rezept "American Smashed Potatoes" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung