Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Serranoschinken oder Parma | 50 g |
Zwiebel rot | 1 |
Rapsöl | 1 TL |
Maronen vorgekocht und geschält | 250 g |
Thymian frisch | 1 Hand voll |
Geflügelbrühe | 400 ml |
Apfelsaft | 75 ml |
Frischkäse | 75 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (136)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (136)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Maronen in Stücke schneiden und mit dem Thymian in der Geflügelbrühe etwa 15 Minuten garen. Inzwischen den Schinken in Streifen und die geputzte Zwiebel in Ringe schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebel glasig andünsten. Dann den Schinken dazu geben und kurz mit garen.
2.Apfelsaft mit dem Frischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe pürieren und ebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmals richtig heiß werden lassen. Auf Teller geben, mit der Zwiebel-Schinkenmischung garnieren, einen Klecks Apfeldip darüber geben und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tolotika
vom
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