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Maronensüppchen mit Apfeldip und Zwiebel-Schinken-Topping>>

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Serranoschinken oder Parma50 g
Zwiebel rot1
Rapsöl1 TL
Maronen vorgekocht und geschält250 g
Thymian frisch1 Hand voll
Geflügelbrühe400 ml
Apfelsaft75 ml
Frischkäse75 g
Salz und Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Maronen in Stücke schneiden und mit dem Thymian in der Geflügelbrühe etwa 15 Minuten garen. Inzwischen den Schinken in Streifen und die geputzte Zwiebel in Ringe schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebel glasig andünsten. Dann den Schinken dazu geben und kurz mit garen.

  • 2.Apfelsaft mit dem Frischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe pürieren und ebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmals richtig heiß werden lassen. Auf Teller geben, mit der Zwiebel-Schinkenmischung garnieren, einen Klecks Apfeldip darüber geben und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

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    Rezept von Tolotika
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