Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen | 4 |
Honig | 3 TL |
kleine Bananen | 4 |
Kokosflocken | 50 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Becher Vanillejoghurt | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2676 (639)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett65,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2676 (639)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett65,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Drei der Orangen so schälen, dass keine weiße Haut mehr zu sehen ist. Die Orangen dann in feine Scheiben schneiden. Orangenscheiben auf 4 Teller verteilen. Die letzte Orange auspressen und den Saft mit dem Honog verrühren.
2.Bananen schälen und schrär halbieren, in den Kokosflocken wälzen und in dem erhitztem Öl goldbraun anbraten.
3.Den Joghurt mit der Hälfte des Orangensaftes vermischne und auf die orangenscheiben verteilen. Bananen darauf anrichten und mit dem restlichen Saft beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Orangen-Carpaccio mit Bananen“