1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Carpaccio mit Bananen

Orangen-Carpaccio mit Bananen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen4
Honig3 TL
kleine Bananen4
Kokosflocken50 g
Sonnenblumenöl2 EL
Becher Vanillejoghurt4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Drei der Orangen so schälen, dass keine weiße Haut mehr zu sehen ist. Die Orangen dann in feine Scheiben schneiden. Orangenscheiben auf 4 Teller verteilen. Die letzte Orange auspressen und den Saft mit dem Honog verrühren.

    2.Bananen schälen und schrär halbieren, in den Kokosflocken wälzen und in dem erhitztem Öl goldbraun anbraten.

    3.Den Joghurt mit der Hälfte des Orangensaftes vermischne und auf die orangenscheiben verteilen. Bananen darauf anrichten und mit dem restlichen Saft beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Carpaccio mit Bananen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich