Zutaten für 25 Personen
Zutaten für 25 Personen
Oragnen | 4 |
Honig | 3 TL |
Bananen | 4 kleine |
Kokosflocken | 50 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Vanillejoghurt z.B. von " Alpro Soya" | 4 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2676 (639)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett65,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2676 (639)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett65,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Drei Orangen schälen, in dünne Scheiben schneiden. Restliche Orangen auspressen, Saft mit Honig verrühren.
2.Bananen schälen, schräg halbieren und in Kokosflocken wälzen. Öl erhitzen, die Bananen darin goldbraun braten.
3.Joghurt mit der Hälfte des Orangensaft verrühren, Organgenscheiben auf 4 teller verteilen, Joghurt auf die Orangen verteilen und die Bananen darauf anrichten. Mit dem restlichem Orangensaft beträufeln.
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vom
Kommentare zu „Krokantbananen auf Oragnen-Carpaccio“