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Krokantbananen auf Oragnen-Carpaccio

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 25 Personen
Oragnen4
Honig3 TL
Bananen4 kleine
Kokosflocken50 g
Sonnenblumenöl2 EL
Vanillejoghurt z.B. von " Alpro Soya"4 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Drei Orangen schälen, in dünne Scheiben schneiden. Restliche Orangen auspressen, Saft mit Honig verrühren.

    2.Bananen schälen, schräg halbieren und in Kokosflocken wälzen. Öl erhitzen, die Bananen darin goldbraun braten.

    3.Joghurt mit der Hälfte des Orangensaft verrühren, Organgenscheiben auf 4 teller verteilen, Joghurt auf die Orangen verteilen und die Bananen darauf anrichten. Mit dem restlichem Orangensaft beträufeln.

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    Rezept von heidornberlin
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