1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Hacksteaks umzingelt von Zucchini und Süßkartoffeln

Fleisch: Hacksteaks umzingelt von Zucchini und Süßkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln orange600 g
Zucchini frisch2 Stk.
Paprika edelsüß1 TL
Rapsöl3 EL
Korianderzweige7 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Hackfleisch500 g
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Süßkartoffeln schälen, die Zucchini waschen und abtropfen lassen, beides in ca. 1 cm Stiffte schneiden.

  • 2.Die Gemüsestiffte mit Salz und Paprikapulver würzen und mit 2 EL Rapsöl vermischen. Alles auf die Fettpfanne, die mit Backpapier ausgelegt wurde, verteilen, im Ofen ca. 20 - 25 min bei 200 °C backen, bis das Gemüse gar ist.

  • 3.Den Koriander waschen trocken schütteln und fein hackenDen Knoblauch schälen und zerdrückrn. Das Hachfleisch ( Rind) mit den Koriander, Knoblauch und Paprikagewürzverkneten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und flache Hacksteaks daraus formen.

  • 4.Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen und die Hacksteaks darin von beiden Seiten ca 2 - 3 min. braten.

  • 5.Die Hachsteaks mit den Ofengemüse auf 4 Tellern anrichten und servieren, als Beilage eignet sich sehr gut Pommes und das Erdbeer-Ketchup aus meinem KB.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Hacksteaks umzingelt von Zucchini und Süßkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich