Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln orange | 600 g |
Zucchini frisch | 2 Stk. |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Rapsöl | 3 EL |
Korianderzweige | 7 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Hackfleisch | 500 g |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
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Zubereitung
1.Zuerst die Süßkartoffeln schälen, die Zucchini waschen und abtropfen lassen, beides in ca. 1 cm Stiffte schneiden.
2.Die Gemüsestiffte mit Salz und Paprikapulver würzen und mit 2 EL Rapsöl vermischen. Alles auf die Fettpfanne, die mit Backpapier ausgelegt wurde, verteilen, im Ofen ca. 20 - 25 min bei 200 °C backen, bis das Gemüse gar ist.
3.Den Koriander waschen trocken schütteln und fein hackenDen Knoblauch schälen und zerdrückrn. Das Hachfleisch ( Rind) mit den Koriander, Knoblauch und Paprikagewürzverkneten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und flache Hacksteaks daraus formen.
4.Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen und die Hacksteaks darin von beiden Seiten ca 2 - 3 min. braten.
5.Die Hachsteaks mit den Ofengemüse auf 4 Tellern anrichten und servieren, als Beilage eignet sich sehr gut Pommes und das Erdbeer-Ketchup aus meinem KB.
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vom
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