Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiweiß pro Person | 1 Stk. |
Zucker | 2 EL |
Milch | ¾ Liter |
Vanillesoßenpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Eiweiß steif schlagen. Milch und Zucker heiß werden lassen. Den Eischnee nun löffelweise in Milch geben. Eiweiß aufkochen lassen, wenn es hoch steigt, dann Eiweiß wenden. Wieder hochsteigen lassen. Herausnehmen und in eine Schüssel ( große Schüssel wäre angebracht ) geben. Den Vorgang solange wiederholen bis das Eiweiß verbraucht ist. In die Milch ein Päck,. Vanillesoßenpulver einrühren. Die Sosse nun über die Einocken gießen. Auskühlen lassen und anschließend munden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Schneenockerln“