Milchreisbrot

Rezept: Milchreisbrot
4
01:25
0
1180
Zutaten für
18
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 ml
Milch fettarm
60 g
Milchreis
300 g
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
1 Prise
Salz
1
Ei
1 TL
Vanillepulver
100 g
Joghurt fettarm
200 g
Frischkäse fettarm
1 Päckchen
Zitronenabrieb
100 ml
Milch fettarm
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.07.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
695 (166)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
30,6 g
Fett
1,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Milchreisbrot

Gekühlte Joghurtsuppe aus Indien

ZUBEREITUNG
Milchreisbrot

1
Als erstes aus den 200 ml Milch und den 60g Milchreis einen Milchreis kochen und abkühlen lassen.
2
Nun die restlichen Zutaten außer dem Ei miteinander vermischen. Das Ei trennen, Eigelb unterziehen und das Eiweiß steif schlagen. Nun das Eiweiß unter den Teig heben.
3
Den Teig in eine Kastenform geben und bei 175°C Umluft 45 min backen. Nach circa 15 min muss man das Brot zudecken, sonst verbrennt es. Anschließend 10 min bei 220°C ohne Umluft backen. Nun kann man das Brot mit Milch bepinseln und auf der Grillstufe eine schöne Kruste backen.

KOMMENTARE
Milchreisbrot

Um das Rezept "Milchreisbrot" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung