Lauwarmer Tomaten-Spargelsalat

habe den Salat gestern bei meiner Freundin gegessen. Hmmmmm sehr Lecker

von dorokocht
   FÜR 4 PERSONEN
800 gr
grünen Spargel
8 EL
Olivenöl
12
Kirschtomaten
2
Schalotten
4 EL
Balsamicoessig
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Parmesan nach Belieben
1
Spargel von denholzigen Enden befreien und in mundgerechten Stücken schneiden Mit 3 EL Olivenöl in einer großen Pfanne bissfest andünsten.In einer großen Schüssel geben. Tomaten vierteln und Schalotten in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und zuerst die Schalottenwürfel glasig anbraten und dann kurz die Tomatenviertel dazugeben. Alles zu den Spargelstückchen geben. 3EL Olivenöl und Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Tomaten-Spargel-Mischung gießen-. Wer mag kann noch etwas Parmesan darüber hobeln. Noch warm servieren