1. Home
  2. Rezept
  3. Lauwarmer Tomaten-Spargelsalat

Lauwarmer Tomaten-Spargelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grünen Spargel800 gr
Olivenöl8 EL
Kirschtomaten12
Schalotten2
Balsamicoessig4 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Parmesan nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel von denholzigen Enden befreien und in mundgerechten Stücken schneiden Mit 3 EL Olivenöl in einer großen Pfanne bissfest andünsten.In einer großen Schüssel geben. Tomaten vierteln und Schalotten in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und zuerst die Schalottenwürfel glasig anbraten und dann kurz die Tomatenviertel dazugeben. Alles zu den Spargelstückchen geben. 3EL Olivenöl und Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Tomaten-Spargel-Mischung gießen-. Wer mag kann noch etwas Parmesan darüber hobeln. Noch warm servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Lauwarmer Tomaten-Spargelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich