Lauwarmer Tomaten-Spargelsalat

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grünen Spargel 800 gr
Olivenöl 8 EL
Kirschtomaten 12
Schalotten 2
Balsamicoessig 4 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Parmesan nach Belieben etwas

Zubereitung

Spargel von denholzigen Enden befreien und in mundgerechten Stücken schneiden Mit 3 EL Olivenöl in einer großen Pfanne bissfest andünsten.In einer großen Schüssel geben. Tomaten vierteln und Schalotten in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und zuerst die Schalottenwürfel glasig anbraten und dann kurz die Tomatenviertel dazugeben. Alles zu den Spargelstückchen geben. 3EL Olivenöl und Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Tomaten-Spargel-Mischung gießen-. Wer mag kann noch etwas Parmesan darüber hobeln. Noch warm servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lauwarmer Tomaten-Spargelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lauwarmer Tomaten-Spargelsalat“