Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grünen Spargel | 800 gr |
Olivenöl | 8 EL |
Kirschtomaten | 12 |
Schalotten | 2 |
Balsamicoessig | 4 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Parmesan nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel von denholzigen Enden befreien und in mundgerechten Stücken schneiden Mit 3 EL Olivenöl in einer großen Pfanne bissfest andünsten.In einer großen Schüssel geben. Tomaten vierteln und Schalotten in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und zuerst die Schalottenwürfel glasig anbraten und dann kurz die Tomatenviertel dazugeben. Alles zu den Spargelstückchen geben. 3EL Olivenöl und Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Tomaten-Spargel-Mischung gießen-. Wer mag kann noch etwas Parmesan darüber hobeln. Noch warm servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Lauwarmer Tomaten-Spargelsalat“