Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Champignons | 1 Dose |
Röstzwiebeln | 1 handvoll |
Eier aus der Freilandhaltung | 2 |
Chiliöl mit Berbere und Knobi zum Anbraten | etwas |
Berbere | etwas |
Hawaii-Salz Red Alea | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2122 (507)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett52,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2122 (507)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett52,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Chiliöl erhitzen und die Champis und die Röstzwiebeln darin 4 Minuten anbraten. Abwürzen und die Eier darüber geben. Eier abwürzen und alles durchstocken lassen. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen. War nur eine kleine Mahlzeit am Nachmittag.
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vom
Kommentare zu „Eier: Berbere-Champis mit Spiegelei“