1. Home
  2. Rezept
  3. Eier: Berbere-Champis mit Spiegelei

Eier: Berbere-Champis mit Spiegelei

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Champignons1 Dose
Röstzwiebeln1 handvoll
Eier aus der Freilandhaltung2
Chiliöl mit Berbere und Knobi zum Anbraten etwas
Berbere etwas
Hawaii-Salz Red Alea etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Chiliöl erhitzen und die Champis und die Röstzwiebeln darin 4 Minuten anbraten. Abwürzen und die Eier darüber geben. Eier abwürzen und alles durchstocken lassen. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen. War nur eine kleine Mahlzeit am Nachmittag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eier: Berbere-Champis mit Spiegelei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich