Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel | 400 gr |
Petersilie | 1 Bund |
Zucchini | 1 |
Zwiebel | 1 große |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Sahne | 200 gr |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser 5 Min Bissfest garen. Herausnehmen und in Eiswasser abschrecken. und abtropfen lassen dann klein Schneiden. Von die Petersilie die Blätter abzupfen.. Zucchini würfeln und Zwiebeln klein schneiden. Öl in einen Topf erhitzen. Zwiebeln und Zucchini darin anbraten. Mit Brühe ablöschen und 15 Min köcheln lassen..Petersilie und Spargelstücke hinzufügen, alles mit einem Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe nocheinmal kurz erwärmen. Sahne zufügen und anrichten. LECKER.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Grüne Spargelcremesuppe“