Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln fein gehackt | 2 goße |
Apfel in Würfelchen | 1 großer |
Öl | 2 El |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Apfelsaft | 200 ml |
Pizzatomaten | 2 Dosen |
Creme fine | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Thymian | etwas |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Apfelstückchen in Öl andünsten und mit der Brühe und dem Apfelsaft ablöschen.Die Pizzatomaten dazugeben und alles 15 Min köcheln lassen. Mit Salz ,Pfeffer, Thymian und Tabasco abschmecken .
2.Creme fine zur Suppe geben und pürieren. Mit Apfelspalten garnieren.
3.Der Apfelsaft kann durch Weißwein ersetzt werden .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe mit Apfel“