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Gulasch in Pfefferrahm

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch1 kg
Schalotten3
Butterschmalz2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver etwas
Weißwein, ersatzweise Gemüse- oder Fleischbrühe225 ml
Gemüse- oder Fleischbrühe300 ml
Sahne150 g
eingelegte grüne Pfefferkörner3 EL
dunkler Soßenbinder2 EL
Petersilie, fein gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Die Schalotten abziehen und in feine Spalten schneiden.

    2.1 EL Butterschmalz in einem Topf erhitzen und etwa die Hälfte vom Gulasch darin anbraten, herausnehmen. Nochmal 1 EL Butterschmalz erhitzen und die zweite Hälfte vom Gulasch anbraten, herausnehmen und das Fleisch beiseite stellen.

    3.Die Schalotten im Bratfett unter Rühren ca. 3 Minuten anbraten. Mit Weißwein und Brühe ablöschen. Das Fleisch zugeben und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.

    4.Das Gulasch aufkochen lassen, die abgetropften Pfefferkörner und den Soßenbinder dazugeben, ca. 3-5 Minuten köcheln lassen.

    5.Das Gulasch mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und etwas Paprikapulver abschmecken. Die Sahne angießen, gut durchrühren und das Gulasch auf der ausgeschalteten Herdplatte ca. 5 Minuten stehen lassen.

    6.Das Gulasch auf vorgewärmten Tellern anrichten.

    7.Dazu schmecken Spätzle und gemischter grüner Salat.

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    Rezept von tigerlilly63
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