Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butterkekse | 1 Päckchen |
weiche Butter | 125 gr. |
Frischkäse | 1 Päckchen |
Puderzucker | 1 Tasse |
Mandelblättchen | 100 gr. |
Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sauerkirschen | 1 Glas |
roter Tortenguß | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2709 (647)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett65,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2709 (647)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett65,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Butterkekse zerbröseln und mit der weichen Butter verkneten.Den Teig in eine Springform füllen.Frischkäse mit Puderzuckerverrühren und auf dem Boden verteilen.100 gr. Mandelblätter darüberstreuen.2 Becher Sahne mit 2 Pck. Sahnesteif und 1 Pck. Vanillezucker steif schlagen und auf die Mandeln geben .1 Glas Sauerkirschen abtropfen lassen und auf den Boden geben.2Pck. roten Tortenguß nach Anweisung zubereiten und auf den Kuchen geben.Torte mehrere Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Fertig!°
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Sauerkirschtorte“