Sauerkirschtorte

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butterkekse1 Päckchen
weiche Butter125 gr.
Frischkäse1 Päckchen
Puderzucker1 Tasse
Mandelblättchen100 gr.
Sahne2 Becher
Sahnesteif2 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Sauerkirschen1 Glas
roter Tortenguß2 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Butterkekse zerbröseln und mit der weichen Butter verkneten.Den Teig in eine Springform füllen.Frischkäse mit Puderzuckerverrühren und auf dem Boden verteilen.100 gr. Mandelblätter darüberstreuen.2 Becher Sahne mit 2 Pck. Sahnesteif und 1 Pck. Vanillezucker steif schlagen und auf die Mandeln geben .1 Glas Sauerkirschen abtropfen lassen und auf den Boden geben.2Pck. roten Tortenguß nach Anweisung zubereiten und auf den Kuchen geben.Torte mehrere Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Fertig!°

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkirschtorte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkirschtorte